PEOPLE

こんにゃく寿司監修

TienTien 山田 眞由美

熊本県阿蘇でカフェを経営。
今回のプロジェクトでは、
伝統の調理法を守りつつ、
KONオリジナルのこんにゃく寿司レシピを考案。

http://tientien.thick.jp

大人のかき氷監修

セバスチャン 川又 浩

ドルチェかき氷の先駆者。
2012年より渋谷神山町にセバスチャンを開業。
まるでケーキのようなかき氷を提供する
行列の絶えない人気店。
今回のプロジェクトではマリアージュを極めた
大人のかき氷を提供。

https://twitter.com/hk_sebas

日本茶監修

万(yorozu) 德淵 卓

厳選された日本茶を追求する
日本茶の生産者への貢献活動や、
日本茶に関わる文化普及活動を行う。
今回のプロジェクトではイートイン、
お持たせ日本茶を選定。

http://www.yorozu-tea.jp

大人のレモンサワー監修

クラフタル シェフ 大土橋 真也

中目黒クラフタルオーナーシェフ。
ジョエル・ロブションで従事後、渡仏。
パリのネオビストロ
「サチュルヌ」で経験を重ねる。
2015年に「クラフタル」シェフ就任、
2017年からミシュラン一つ星4年連続獲得。
2020年大阪Zentisのメインダイニングを監修。

https://www.craftale-tokyo.com

スペシャルコラボメニュー監修

jicca 鳥居佑香

西原商店街の諸国小料理屋。
農家直送の野菜を使った季節のメニューが揃う。
jiccaで人気の「塩バターあんパン」でKONとコラボ。

http://fromjicca.com